Aceite de coco extra virgen, prensado en frío de tal forma que mantiene todas sus propiedades naturales. El aceite de coco es el único aceite que, por ser una grasa saturada, no se oxida al calentarse, por lo tanto es la opción más saludable al momento de freír y cocinar. Contiene gran cantidad de ácido láurico y otros ácidos grasos benefociosos, lo cual lo convierte en un poderoso antibacterial, antiviral, antioxidante y antifungal natural. Eleva el sistema inmunológico, mejora la digestión, regula la presión arterial, estabiliza los niveles de azúcar en la sangre y reduce el colesterol. Contiene minerales como calcio, magnesio y potasio y todos los tipos de vitamina B. Además, acelera el metabolismo, por lo que el cuerpo quema más grasas al día, lo que se traduce en pérdida de peso y aumento de energía y vitalidad. 

El aceite de coco también tiene excelentes beneficios cosméticos. Se recomienda como tratamiento para el cuidado del cabello, para hidratar piel y labios, como bronceador y desmaquillante.

Customer Reviews

Based on 1 review Write a review